淘客熙熙

共:💬133 🌺57
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 9
下页 末页
家园 看你一直为西方和他们的走狗辩解,真以为。。。咳

看你一直在给暴徒开脱[正版松鼠妖 于:2009-01-10 10:09:56

还以为,您是支持印尼极端分子的了

-----------------------------------

啥眼神啊,您这是。。。我这帖比较标题党吧。。。

家园 哈哈哈

原来疯狗给暂时拴住就不是疯狗了?[正版松鼠妖 于:2009-01-10 10:17:30

您太乐观了吧……

貌似现在在印尼、马来亚、泰南还时不时有冲突,华人也经常被牵连……

您脑子里是太希望给那些疯狗开脱了吧?

--------------------------------------------

您终于承认了,这些疯狗被拴住了?被谁铨住了?!按照上下帖,您的意思是被我说的那某些人铨住了?

如果是真的,这回我可找到狗主人了。。。

家园 看情况吧,我感觉没那么简单,以色列现在是很典型的各个击破

的战略。现在口头上说只打击哈马斯,当初不也打法塔赫的吗?这么大的行动,不可能仅仅是打击哈马斯那么简单一定有什么后手。

以上纯属猜测。关键是哈马斯太缺乏政治经验了,尤其是在这么险恶的环境中,这种不灵活的态度等于自杀。

家园 不是说印尼暴徒就是CIA的走狗么?支持杀走狗怎么成辩护了
家园

上贴子,你不是说东突总部在土耳其啊,你认为我分不清阿拉伯,穆斯林,伊斯兰--你怎么连骆驼和火鸡都分不清啊?!

家园 o

不是说印尼暴徒就是CIA的走狗么?支持杀走狗怎么成辩护了[正版松鼠妖 于:2009-01-10 10:25:40

------------------------------------------------------------------------------------------

我此刻欣慰地记下乐这句话,原来印尼暴徒的背后果然不是石油美元。。。

这场辩论,以我的完胜告终了!

欣慰,给自己献花!

天不早了,美国时间都吃中饭了八,洗洗睡喽!!!!

o
家园 印尼暴徒的幕后黑手是CIA不是慧眼如炬的您揭露的么?

不过那黑手就只有一只么?

或者说您脑子是单线程的,不承认石油美元支持印尼的极端主义教团?

家园 是中国的实力增长让印尼政府拴住了疯狗
家园 关于以色列对法塔赫和哈马斯的态度

建议看这个

马晓霖:流血的缠斗

家园

印尼暴徒的幕后黑手是CIA不是慧眼如炬的您揭露的么?[正版松鼠妖 于:2009-01-10 10:32:20

-------------------------------------------

幕后黑手就一只么[正版松鼠妖 于:2009-01-10 10:32:20

或者说您脑子是单线程的,不承认石油美元支持印尼的极端主义教团?

--------------------------------------------------------------------

别费这劲了,潜意识中你已经被我说服了吧,还特意说明下,这个这个,哪位懂心理学的河友来解说下这个现象。。。

哈,还改贴子。。。

家园 幕后黑手就一只么?**祈祷团后面没石油美元么?

至于说到宣布胜利,您早就胜利了,谁敢和给印尼疯狗辩护的人斗呢

恩恩我也得留点底

我只看到西方 2009-01-10 08:51:50(乌贼;字201 阅19

还是西方[乌贼 于:2009-01-10 08:44:09

回答完毕

家园 改帖在cchere很正常,很多人改的,您见识的少而已

观点不变不就得了

家园 土耳其算不算西方主流另说,看看你的回复,你分清了么“

阿拉伯、伊斯兰、穆斯林--您的回复:

得好象现在阿拉伯国家已经和中国撕破脸了一样 乌贼 2009-01-10 09:40:12

提醒你下,中国把战略导弹卖给了谁?

http://www.ccthere.com/thread/1978359/2

另外,请不要回避我的提问:谁是东突最大的金主,谁放了东突分子,谁接收了东突分子?

自己看看。

另:啥骆驼、火鸡的请明确定义

家园 能让您承认CIA是印尼反华暴乱的其中一只黑手

幕后黑手就一只么?**祈祷团后面没石油美元么?[正版松鼠妖 于:2009-01-10 10:39:25

至于说到宣布胜利,您早就胜利了,谁敢和给印尼疯狗辩护的人斗呢

恩恩我也得留点底

我只看到西方 2009-01-10 08:51:50(乌贼;字201 阅19

还是西方[乌贼 于:2009-01-10 08:44:09

回答完毕

----------------------------------------

已经费了我一个晚上的功夫了。。。下次我们再来讨论有没有那只石油美元的黑手和我是否为印尼疯狗辩护的原则性问题好了。。。改天,有空再说好了。。。。

中国时间真的很晚了。。。我又不在美国。。。

家园 您又眼神不好了……

65年是cia,98年是谁? 2009-01-10 08:38:33(正版松鼠妖;字0 阅8

您在不在美国要特别拿出来说么?与本楼何干?太奇怪了

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 9
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友